Cогласие на обработку персональных данных ООО Юнипрофконсалтинг

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» ООО Юнипрофконсалтинг от 27.07.2006 г. в следующих целях:

—Регистрации Пользователя на сайте

—Осуществление клиентской поддержки

—Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

—Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем

—Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

—Фамилия, Имя, Отчество

—Дата рождения

—Контактный телефон

—Адрес электронной почты

—Почтовый адрес

Дополнительно:

—Реквизиты личного банковского счета при оформлении возврата денег клиентам за неоказанные услуги

—Логин в скайп или в логин в другом формате видео и голосовой связи для оказания персональных услуг

—Адрес личного профиля соцсетях при участии пользователя в маркетинговых мероприятиях компании ООО Юнипрофконсалтинг.

— Описание психологической ситуации для публикации в рубрику «Вопросы-ответы психологу» с передачей авторских прав на текст вопроса компании

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

—По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

—Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания (продавец) оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Полезные ссылки:

О политике в отношение файлов куки:

С политикой ООО «Юнипрофконсалтинг», применяемой в отношение постоянных и временных файлов Сookie (Куки) на сайте theSolution.ru, можно ознакомиться здесь.

О персональных данных:

С текстом публичного договора-оферты ООО «Юнипрофконсалтинг»  № 2706 от  12.10.2011 об обработке персональных данных  можно ознакомиться здесь

С текстом пользовательского соглашения  ООО «Юнипрофконсалтинг» об обработке персональных данных  можно ознакомиться здесь

С текстом  политики  ООО «Юнипрофконсалтинг» об обработке персональных данных  можно ознакомиться здесь

О консультационных услугах:

С текстом публичного договора-оферты ООО «Юнипрофконсалтинг»  № 18/03 от  06.10.2011 об  оказании консультационных услуг можно ознакомиться здесь

Поделиться в соц. сетях

0